Отзывы

Сергей добрый вечер!

Прошла неделя с моего приезда домой и я уже спокойно могу оценить все что было.

1.Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив вашей компании особенно тех с кем приходилось общаться, ,трудно представить что такие люди есть и  надо благодарить  бога что судьба свела с вами.
2.Хочется еще раз поблагодарить коллектив клиники Малвазинка и особенно хирурга который делал операцию г.Виммера,т.к. я был у своего
врача и он оценил операцию и работу хирурга очень высоко,а эта похвала многого стоит.

Особое спасибо среднему медицинскому персоналу,когда я рассказываю как все было,то не все всему верят,но это факт.

Теперь несколько слов о моих предложениях.
1.В моем случае правильно было бы провести в санатории еще  4 дня на 5 день провести заключительный осмотр в клинике
и улететь домой,пробыв полный цикл в 6 недель и получив заключение Виммера.
2.Обратите внимание на качество питания оно оставляет желать лучшего,особенно при условии что находишся вдалеке от дома,родных и близких.
3.Результаты реабилитации,я не могу разделить,клинику и санаторий поражают своей эффктивностью и полученным результатом.Большое спасибо всем
кто был связан с реабилитацией.

Еще раз хочу поблагодарить  вас Сергей, Марину Юрьевну, Сергея и Олесю за все тепло,внимание и заботу которым вы окружали
меня во время моего пребывания в Чехии.

P.S.на этой недели я сделаю снимки и перешлю вам.

С глубоким уважением и благодарность Леонид Григорьевич Крейнюк.
26.05.2013.


Уважаемая Татьяна,

Примите, пожалуйста, нашу искреннюю благодарность за вполне себя
оправдавшие Ваши рекомендации по лечению в Чехии и четкую организацию
этого процесса. Мы очень довольны результатом и по возможности
постараемся повторить этот опыт.

С уважением, Ушковы 17.05.2013


Здравствуйте, Татьяна!

Хотела поблагодарить Вас за организацию поездки во Франтишковы Лазни.
Мне понравилось все: отель, питание, природа, городок.
В отеле, на удивление, все понимали по-русски, я боялась  будут
делать вид, что не понимают.
Так, что отдых прошел отлично, надеюсь все повторить.

С уважением, Ольга. 26.11.2013


Добрый день всем !

Прошло 3 месяца как я вернулась с Чехии.Признаюсь честно очень долго шла,а если точнее , хромала к операции . Наши врачи к операции по замене тазобедренного сустава относятся с опасением. Мне предлагали подкладывать стельки под больную ногу,рассказывали про частые осложнения после операции. Никто не давал гарантий хорошего исхода операции.Но боли становились все сильнее,не возможно стало жить и работать,кто с этим сталкивался меня поймут. Муж отправлял меня на операцию в Германию,но я выбрала Чехию. И пообщавшись с Сергеем ,не возникало сомнений ,что ехать надо именно туда. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам praga2,особенно Сергею Рыжову и Олесе! Отдельное спасибо руководителю Марине Юрьевне! Вы делаете хорошее дело,возвращаете нам здоровье.Передавайте большой привет Виммеру,у него золотые руки,врачу на реабилитации и вообщем весь персонал клиники Малвазинки чудесные люди.  Я уже работаю,хожу в бассейн,тренажерный зал,вообщем живу полноценной жизнью.Боль ушла,остался маленький симпатичный шрамик .Я желаю вам всем удачи и здоровья!

С Уважением Наталья . г Уфа. 01.06.2013


tel_truba

Уважаемый  коллектив Praga2agency!

Пусть наступающий 2013 год будет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей, наполненный яркими событиями и добрыми делами. Искренне желаю Вам благополучия и стабильности, неиссякаемой энергии. Спасибо за незабываемые впечатления, подаренные вами в уходящем году. Пусть во всем Вам сопутствует удача и успех.

 

 

С уважением и искренним поздравлением Лязат, Астана, Казахстан   30.12.2012   16:34


Уважаемая Марина Юрьевна!

Поздравляем Вас и в Вашем лице весь Ваш  коллектив с Новым годом! Желаем крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе. Мы благодарны Вам за помощь и доброе отношение. Рады тому, что в Праге есть такие люди, которые помогают своим соотечественникам получить квалифицированную медицинскую помощь за доступные средства. Свои добрые пожелания мы хотим оставить на вашем сайте, т.к. хотим, чтобы о вас узнало как можно больше людей.

С уважением, Мазитовы. г.Уфа, Башкортостан   30.12.2012   11:03


Уважаемые, спасибо за поздравление!

Мне очень приятно за Ваше внимание, проявленное ко мне. Я Вас поздравляю от всего сердца с наступающим 2013 годом. Хочу пожелать Вам исполнения желаний, крепкого здоровья, успехов в труде и чтобы вас никогда не покидал успех, любви, счастья, а также всего самого доброго всем Вашим родным и близким.
С любовью к Вам, Елена   29.12.2012   19:36

Дорогие соотечественники, благодарим Вас за поздравление!

Пусть Новый Год принесет нам всем здоровья, удачи и благополучия! А Рождество Спасителя будет самым главным праздником для православных!

С уважением, Екатерина и Тамара Зенковы   29.12.2012   18:30

Уважаемые члены коллектива Praga2agency!

Большое спасибо всем вам за поздравление и, главное, за прекрасно организованный отдых с лечением! Я поздравляю ВСЕХ с Новым 2013 годом и Рождеством! Желаю  здоровья, исполнения всего задуманного и много-много счастья! Желаю успехов в вашем важном и полезном деле и как можно больше благодарных клиентов!

С большим уважением, О.Б. Панков   29.12.2012   17:10


Уважаемый коллектив Prada2agency!

Большое спасибо Вам за теплое Новогоднее поздравление! Я от всей души поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам счастья, здоровья, исполнения всех Ваших планов и намерений!

С уважением, Михаил Барышников. Россия   28.12.2012   20:33


Сергей добрый день!
Прошу прощения за такое долгое молчание, просто было очень много дел да и хотели все-таки на папу получше посмотреть.....чтобы уже более объективно все описать. Так вот на самом деле что мы увидели: шаги стали шире, стоять устойчивее стал, и сам говорит что он стал чувствовать ноги, стал свободно приседать........Конечно пока он ленится и практически ничего не делает ,,,,ни гимнастику ни бассейн. Но сказал что с 1 декабря возобновляет лечение в клинике у нас и зарядку, походы в бассейн. Так что как дальше будут развиваться события я напишу. Еще раз спасибо Вам огромное,  на самом деле вашим вниманием и организацией всего процесса,  мы просто в восторге остались, молодцы все четко и мы практически не ощущали себя брошенными!!!!! Спасибо! И еще раз спасибо что помогаете Насте она говорила, что звонила Вам, обращалась за советом.
Передавайте всем огромный привет и от папы....Обещает приехать к вам весной и показать свои результаты!
С Уважением, Жигалова Оксана   26.11.2012   09:21

Здравствуйте,Татьяна!
Спасибо большое за хорошую организацию нашего отдыха! Никаких проблем не возникало, мы отдохнули очень хорошо. Рады, что Вы посоветовали именно Теплице, лечение там очень хорошее, как раз то, что было нужно. Ваши прартнеры тоже очень постарались, спасибо им за это.
Успехов Вам и удачи! Может быть еще раз обратимся к Вам.
Аникины Елена и Сергей   17.11.2012   08:50

Сергей, привет!

Я долетел, все в порядке, коляску подали сразу в аэропорту и катали меня вплоть до выхода из терминала в Минске. Нога не болит, шов не беспокоит. Очень помогло восстановиться и отдохнуть от реабилитации в клинике - лечение в Яхимове. Там я уже расслабился по полной программе и только получал удовольствие. К моменту размещения на курорте все неприятные ощущения в бедре пропали. Большая благодарность всему персоналу клиники Малвазинки, особенно девчонки медсестры молодцы. Вроде лежишь и все болит, а в тот же момент чувствуешь себя под вниманием. Про хирургов и так все понятно - руки золотые.

Больше не знаю что писать, все было хорошо. Описал все коротко и ясно как ты и просил. Про вторую ногу сообщу после нового года.

Руслан (61 год)
Эндопротезирование тазобедренного сустава.
г.Минск (Белоруссия)   30.10.2012   12:49

Отзыв о моем отдыхе с 11.09.2012 по 25.09.2012

Я первый раз в этих краях отдыхала. Хотелось подлечиться, но и посмотреть мир. Большее спасибо Счдеве Татьяне (человек работает на своем месте). Она подобрала мне замечательный отель и проявляла внимание и заботу на протяжении всего отдыха. Думала куда мне поехать в Марианские Лазне или Карловы-Вары, выбор пал на Марианские Лазне - отель с замечательной лечебной базой «Centralni Lazne» полностью отвечает своей 4*. Он удобно расположен и парк рядом, утром встать в 6:00 (по Москве 8:00) вместо зарядки сходить и попить лечебной водицы, а потом возвращаешься к завтраку и процедурам.

Прилетели в аэропорт Карловы Вары, встретили нас на машине, 30 минут, наслаждаясь красотой природы, домчали до отеля, где встретила милая девушка - администратор, все было уже для меня готово и номер, и расписание моих экскурсий, и даже успела пообедать.

Нулевой этаж (расположение лечебницы и администрации), номера начинаются с 1 этажа, ресторан там же. Номер хороший есть все для отдыха, белье меняют постоянно, халат, тапочки, фен, бар, телефон, телевизор, хорошая звукоизоляция - ничего и никого не слышно, если Вы решили днем поспать. Лечение очень хорошее. У меня было в день по 6 процедур, можно было взять дополнительно, но меня устраивало с 7:00 до 12:00, после 12:00 - свободное время, можно посмотреть что-то интересное. В субботу и в воскресенье без процедур. Если правильно спланировать свой отдых можно много успеть посмотреть. Первый день - отдых, второй день - посещение врача и расписание процедур (если Вы уже продумали куда поедете и когда, они Вам процедуры подстроят под Вас и Вы не потеряете ни одной, из того, что Вам положено).

Предлагаю поехать и посмотреть Карловы Вары. Экскурсия не утомительная, не дорогая, только немного не продумана. Экскурсия должна начинаться как только сели в автобус, а был водитель (который не совсем хорошо говорил по-русски, бросал некоторые фразы о местах, которые проезжали). Приехав на место, нас встретил гид, рассказывал интересно и много 2,5 часа. Я считаю, что лучше бы нам немного рассказали, потом дали подняться на фуникулёре на 20 минут посмотреть на Карловы-Вары с высоты, спуститься и продолжить экскурсию, по пути зайти в храм. Мы бы получили больше удовольствия. Но это индивидуальная программа, которую можно заказать с индивидуальным гидом.

Не понравилась экскурсия по Праге. Она длилась 3 часа и была для меня утомительной. Плохо, что мы не зашли ни в один музей, не покатались на кораблике, не посмотрели ночную Прагу, мы не увидели поющих фонтанов, т.к. большая часть людей выбрали магазины при голосовании. Я думаю, что это голосование нужно проводить при покупки экскурсии. Я поехала на Ночную Прагу, а попала на прогулки по дневной Праге, а остальное время сидела и ждала 3 часа, когда остальные сделают покупки. Друзья если вас интересует искусство, культура, то при покупке экскурсии просите распечатку, чтобы не попасть как я. Пусть будет и пешая + магазины, и пешая с посещением музеев + ночная прогулка по воде и фонтаны, но нельзя всех в один автобус с разными интересами.

На выходные отличные экскурсии Мюнхен и замки Баварии - это нужно увидеть. Экскурсии Верона и Венеция - мало время в Венеции, хотелось зайти в храм, а он закрыт до 14:00, а в 14:00 мы уже отплывали. Экскурсии все нужно продумывать до мелочей.

А так в целом все понравилось. Теперь я знаю, что мне еще хочется посмотреть. Я бы поехала на два дня в Венецию, вместо Верона - Венеция, я бы поехала в Прагу (путешествие по городу на машине с выходом на красивые места, но притом зашла бы в храмы, в музеи и обязательно посмотрела бы ночную Прагу).

Трескова О.П.   17.10.2012   11:25


Добрый день!

Уже прошло полгода с момента проведения операции по эндопротезированию тазобедренного сустава...
Не смотря на то, что я достаточно хорошо себя чувствовал по приезду домой, я не хотел писать отзыв пока не получу заключение от травматолога. Сегодня я был на приеме у своего ортопеда, который является заведующим отделением травматологии. Был сделан рентген и осмотр. Заключение доктора - операция проведена крайне успешно и как он полагает, залогом моей нынешней активности является послеоперационная реабилитация, которая была как в клинике так и после на курорте Яхимов.
Хочу сказать большое спасибо Сергею - за его активные и совершенно конкретные действия как до моего приезда на операцию, в период согласования всех деталей, так и после моего приезда во время нахождения в клинике. Внимания и заботы с его стороны было вполне достаточно. Так же спасибо Вашему руководителю Марине за поддержку и личный контроль всего процесса.

Если докторами будем показана операция на втором суставе, первым делом я рассмотрю Ваше предложение.

С большим приветом и благодарностью!!!
Влад Иванов - замена тазобедренного сустава
г.Новосибирск 02.10.2012 09:58

Здравствуйте Марина!

Ну вот я и добралась домой. Полтора месяца пролетели как один день. В последние дни в санатории было уже скучновато, но вместе с тем было очень приятно получать процедуры в Яхимове. У меня совсем отсутствуют боли в бедре, о проведенной операции напоминает только шрам. Я стала заметно меньше хромать и заметно меньше уставать при ходьбе. Уже пройдя через все этапы лечения, хочу сказать что две недели в санатории после реабилитации в клинике, были мне крайне необходимы и зря я сомневалась о необходимости санаторно-курортной реабилитации. Ведь по факту получилось так, что операция и реабилитация это серьезная работа и труд, а санаторно-курортное лечение это как раз таки отдых направленный на восстановление сил после операции. Не знаю как у других но у меня вышло именно так.

Хочу сказать большое спасибо оперирующему хирургу господину Господару за проведенную операцию. Так же большое спасибо девочкам медсестрам которые опекали меня как родную на протяжении всего моего пребывания в клинике Малвазинки.

Отдельная благодарность Вашим Сергеям, которые всегда были со мной рядом, отвечали на телефоны и по вечерам и в выходные и приезжали в клинику по первой необходимости.

Успехов Вам!
Алевтина Семеновна - замена тазобедренного сустава!
г.Москва 28.09.2012 19:55

Сергей, здравствуй!

Я еще нахожусь на курорте, но уже решила оставить свой отзыв.

Что мне понравилось:

- обслуживание в клинике Малвазинки. Очень приветливый и готовый всегда помочь персонал
- питание вполне хорошее, все вкусно и в достатке
- палата без излишеств, но все вполне комфортно, чисто и уютно
- конечно же сама операция - как подготовка так и ощущения после. Сегодня ровно месяц после операции и я ПОЧТИ НЕ ОПИРАЮСЬ на трость. Тут особое не прокомментируешь, все и так на лицо
- Ваша работа тоже весьма порадовала, все четко и оперативно
- Яхимов просто сказка, слов нет. Поеду еще в следующем году.

Что не понравилось:

- необходимость оформлять визу
- все таки меня мало кто понимал в клинике. Но этот нюанс не значителен, потому как все ключевые моменты мы отрабатывали вместе с Сергеем
- и самое главное это период всех мероприятий, я понимаю что полтора месяца это необходимость прежде всего для меня, но все таки под конец начинаешь скучать. Хотя с другой Вашей клиенткой Ириной Георгиевной мы сдружились и планируем в следующем году уже совместно поехать в Яхимов.

Спасибо Вам, Марине Юрьевне, Филиппу, Надежде и все кто принимал участие в моем лечении.

Ольга Васильевна - замена коленного сустава
г.Воронеж 23.09.2012 18:32

Франтишковы лазни
Франтишковы лазни исключительно живописное и приятное место. Сам городок приятный и как-бы немного кукольный. Есть приятные ресторанчики, в которых можно поужинать или пообедать. Ну и природа - просто великолепна: дубравы, сосны, ели, липы! Аромат невероятный! Много прогулочных маршрутов, вдоль которых расположены источники. Вообще источников довольно много и на любой вкус).

О гостинице: Довольно приятная гостиница. Основное преимущество - исключительно удачное расположение. С одной стороны в самом центре городка, а с другой - прямо через дорогу от лечебницы. Обслуживание на достойном уровне. Номера очень приятные и есть все необходимое. И еще из плюсов - наличие массажного кабинета! Очень квалифицированная массажистка работает! Рекомендую!
Единственное, я бы не брала больше там полный пансион. Питание мне не очень понравилось. Скудное и пресное, но может быть это тоже часть лечения (диета).

О лечении: Замечательное! Если сравнивать с нашими грязелечебницами - то просто небо и земля! Здесь тебе просто нужно расслабиться и получать лечение. Все для людей, как говорится )))) И самое приятное - по приезду мой гинеколог была очень приятно удивлена состоянием моих яичников. Так что реабилитация после воспаления прошла успешно.
Хотя главного события так и не произошло (

Развлечения: Очень понравился аквапарк. Если, конечно, с детьми плескаться во внутреннем бассейне, то там своя специфика - очень много народу, стоит гвалт и душновато. Но на открытой территории все очень даже комфортно - удобные лежаки, розы, барчик, большой бассейн, зеленые газоны. Без проблем прокат велосипедов для прогулок. В остальном, конечно, надо понимать, что едешь на лечение и не рассчитывать на вечерние развлечения ))))

В общем, мне очень понравилось и лечение, и природа (особенно природа), и гостиница, и уровень сервиса.

Надежда, спасибо Вам за помощь и вашу работу.
У меня остались исключительно положительные эмоции )
Всего хорошего
Юлия!
20.09.2012 14:39

Лечение ребенка
Впечатление нормальное. Хорошее общее оздоровление. Мне очень нравится наш физиотерапевт. Его бы 2-3 раза в день, а не один как у нас. Нам назначили 35 процедур (7 климатотерапий (это гуляния), 7 ингаляций (я по возращению в Москву буду продолжать так как небулайзер есть), 5 бассейнов, 5 ванн гидромассажных, 1 эрготерапия (совершенно не нужная процедура, так развлечение для ребенка), 2 массажа (можно их и не делать - они совсем не выразительные), 3 групповых дыхательных гимнастики (ни плохо, ни хорошо; обычные упражнения на развитие брюшного дыхания, в целом полезны), 5 кинезотерапии (вот это ценно!). Очень точно подбирает упражнения типа ЛФК и следит за их выполнением досконально. Я не могу повторить, то что он делает, хоть и присутствую на всех занятиях. Я уж не говорю о знании и подборе подобных упражнений )). К сожалению с ортопедией они работают мало, массаж не понравился, а ЛФК мало. 30 минут гимнастики - это недостаточно.

Еда мне не очень нравится. Вкусно, но слишком много сладкого и картошки с йогуртами. На ужин подают вареники с джемом. Я не могу есть такую сладость, и ребенок тоже. Хотя это вроде как что-то национальное. Супы очень вкусные и полезные. Еда вообще вкусная. Единственно - это перебор со сладким, бутербродами, йогуртами. Никаких каш, сырников.

И еще взрослым скучно. Я так поняла, что можно только ходить в реабилитационный бассейн в определенные часы. А больше ничего не делают. Ванн я не нашла во всем городе. Есть только сауна и бассейн в любое время в отеле омниа, но он далековато от нас.

Воздух прекрасный. развлечений вокруг много, типа скотного двора, где можно покормить животных и покататься на лошади, фуникулеров, парка с канатными лазилками. К сожалению вся информация по-чешски. Узнать что-либо без знания чешского проблематично. Никаких реклам, никаких информационных стендов на английском. Было бы хорошо, чтобы был заранее составлен список возможных развлечений. И еще все развлекаловки закрываются очень рано. Мы спим днем и получается, что никуда не попадаем или только на 30-40 минут так как все закрывается. Ну, с этим ничего не поделаешь.

Рощеня Виктория 02.09.2012 19:07

Хочу поделиться моим впечатлением о лечении на курорте Теплице в отеле "Императорский" и обо всем том сопровождении этого процесса, которое помогло оставить очень приятное воспоминание. Поскольку я человек бывалый, лечилась на многих курортах Чехии, имею представление о тур.бизнесе на профессиональном уровне (преподавала в университете туризма), то могу оценить не только само лечение, но и что не менее важно организацию отдыха и лечения. Курорт Теплице благодаря отличным термальным водам и медицинскому обслуживанию весьма привлекателен для страдающих опорно-двигательными заболеваниями. Красивый парк с вековыми деревьями, небольшой, тихий, уютный чешский городок создает настроение спокойствия, умиротворения, душевного покоя. Если вы хотите мира, спокойствия и отдыха от мирской суеты крупных городов - это местечко для вас. Бодрящие гидромассажные ванны наоборот помогут сгруппироваться вашим мышцам, обрести надежду на облегчение. Различные методы массажа ручного, в том числе "мягкая техника" дадут вам представление о том, как умеют заботиться профессионалы о каждой наболевшей части вашего тела, при этом очень грамотно и нежно (без синяков, которыми часто награждают своих пациентов неумелые массажисты). А минеральная водица Белинска киселка - это вообще прекраснейшее дополнение для тех, кто уже успел навредить своему ЖКТ принимая лекарства. Водичка вкусная и кишечник работает хорошо. В целом спектр лечебных процедур широкий, но, конечно, главный фактор - это термальная вода. С уверенностью могу сказать, что мое приятное впечатление и мнение в значительной мере сформировалось изначально уже потому, что я связала свою судьбу на этот период с "Praga2Agency". И это объяснимо. Во-первых, моя сестра в мае уже, воспользовавшись их помощью, дала самую высокую оценку работе коллектива - ответственность, доброжелательность, искренняя забота. Кроме того, другая моя родственница также ранней весной успешно воспользовалась их помощью.

С искренней благодарностью Надежде Агафоновой отзываюсь о ее внимательном участии в оформлении документов, подборе отеля, но главное о неформальном добром отношении ко мне, незнакомому человеку и моей спутнице. Организация трансферта также на высоте, Олег отличный водитель и услужливый человек, помог с багажом, доставил туда и обратно чуть ли не "до трапа самолета". Одним словом добросовестный, слаженный коллектив, которому я от души желаю процветания и успехов во всех начинаниях и сферах.
С уважением, Любовь Ивановна Лукичева, г.Москва 30.08.2012 10:59

Татьяна, в основном в Кинжварте, всё понравилось.
Это: добрый и заботливый персонал, очень любящий детей и свою работу. На наших курортах очень часто люди просто работают, не обращая внимания на проблемы отдыхающих. Идеальная чистота и стерильность всех объектов, чего не всегда встретишь в России или встретишь, но за большие деньги. Бассейн без хлорки. Красивое место, чисый воздух, отличная минеральная вода. Хорошие процедуры для детей и взрослых. Хотя и были проблемы с пониманием друг друга, всегда старались помочь и подсказать. Кухня не совсем привычная - очень много хлеба, но это национальные особенности любой страны. В целом остались только положительные впечатления. С нами были ещё бабушка с мальчиком шести лет из Санкт-Петербурга, так у мальчика за всё время пребывания не разу не было приступов астмы - можете рекомендовать астматикам! Будем надеяться что и у нас прекратятся постоянные бронхиты. Спасибо.
Олег Виноградов, Санкт-Питербург 23.08.2012 10:35

Сергей, добрый день!
Я, наконец, написала письмо и пришла к выводу, что письма с благодарностью писать сложнее, чем ругательные, они в нашей жизни привычней, а тут эмоций много, а слов не хватает!
Огромное спасибо за прекрасную работу фирме CK Praga2Agency s.r.o.!
За отличное состояние здоровья моей мамы! Ей 77 лет и она после операции чувствует себя очень хорошо.
Вся ее долгая и сложная поездка: получение визы, бронирование и перебронирование отелей, встречи, переезды, проводы, и самая главная - медицинская часть - операция и послеоперационное лечение, была организована Вами отлично! Очень хороший выбор клиники и хирурга Яна Глада, он конечно «Ян Златорукий».
Сложностей было много по количеству и разных по содержанию, все проблемы сотрудники фирмы решали быстро, профессионально и главное, спокойно. Все было под их постоянным контролем и это давало уверенность, что все будет хорошо!
Хочу отметить четкость работы водителя Олега.
Желаю фирме успешной и долгой работы! Самое дорогое что есть – здоровье - Вам можно доверить!
Спасибо большое директору фирмы Марине Хлудневой за личное участие в решении всех проблем!
Спасибо большое Сергею Терлецкому за выдержку и доброжелательность, без его терпения поездка бы не сложилась!
С уважением, Ольга Бондаренко, Казахстан, Алматы 20.08.2012 10:15

Здравствуйте Татьяна.
Закончился наш отпуск, который с удовольствием провели на курорте Frantiskovy Lazne.
Хотим поблагодарить Вас за услуги по трансфер, все было отлично.
Желаем Вам успехов и процветания Вашей фирме.
С радостью обратимся к Вам и в будущем.
Всего Вам доброго!
С уважением, Роман Крупко 15.08.2012 18:45

Отношение здесь очень хорошее и к детям и к взрослым.
Я не знаю, что касается детей с ДЦП, а их здесь очень много, а для нас это больше укрепление здоровья. Мы лежали в Дмитрове в Московской обл., так это тоже самое, что и здесь, только процедур больше и больше индивидуального подхода - у меня Лиза там через неделю руку стала поднимать. Здесь индивидуальные занятия у нас только с личным инструктором ЛФК и игровая терапия, ЛФК общий - групповой, там упражнения хорошие дают, но сами понимаете, кто как сделает. Массаж мне здесь не нравиться - он 3 раза в неделю по 15 минут, когда я лечащему врачу сказала, что он должен быть 10-15 раз подряд и по 30 как мин минут и притом не поглаживание, а сильный - он удивился и сказал, что тут всем так прописывают, но я не врач, может у них так. Бассейн и ванны жемчужные - нормальные, но это для общего укрепления здоровья. Вот и все наши процедуры. В Дмитрове у нас еще механотерапия была - она многое дает, это тренажеры, в нашем случае, для руки. Результат дают хороший. Из всего могу сказать, что мне здесь очень нравится индивидуальное ЛФК, то ли нам врач грамотный попался - он очень грамотно дает упражнения и в Москве нам ни один инструктор ЛФК так грамотно не давал упражнения, супер, я приеду буду знать какого врача искать, но опять же, 30 мин в день - это мало.
Кормят на убой и вкусно. Гулять здесь можно целый день, ходили в канатный парк, на черную гору на фуникулерах поднимались (видели семью оленей), в этом плане все очень хорошо.
Рекомендации тем, кто собирается сюда: взять побольше теплых вещей - здесь холодно, даже в Трутнове гораздо теплее, мы только сегодня гуляли в обед без кофт, а так даже куртки пришлось купить. Брать спортивную обувь, рюкзак, фен, утюг, чашку и чай - здесь есть чайник и можно чай вечером попить.

Татьяна Тырнова - лечение ребенка в санатории Весна - Янские Лазне 10.08.2012 13:25

Хочу выразить признательность Кампании Прага 2 и лично Татьяне Счдевой за внимание и оперативность по организации моего отдыха с супругой на курорте Марианские Лазне, в отеле Сан Ремо. Нам очень понравились отдых и лечение в указанном отеле, а также заботливость и внимание обслуживающего персонала. Надеюсь и в будущем сотрудничать с Вашей кампанией Прага 2.

С уважением, Марлен Герасимович Бостанджян,
вице-президент Российской Академии медико-технических наук,
доктор медицинских наук, профессор
05.08.2012 10:35

Анастасия, добрый день!
Большое Вам спасибо за организацию нашего отдыха и санаторно-курортного лечения в санатории Мирамаре в г. Лугачовице, Чехия.
Приехав в отель, мы сразу поняли, что нас здесь ждут. Специально для нас, заранее подготовили номер по нашим пожеланиям, у доктора были все наши выписки, и она была в курсе необходимого лечения.
Прекрасная архитектура города Лугачовице, красота окружающей природы и ее экология благотворно влияют на отдых, способствуют снятию стресса.
Отдельно хочется поблагодарить Вас, Анастасия, за рекомендацию данного санатория, где действительно с почтением относятся к клиентам, имеется хорошая лечебно-восстановительная база.
В дальнейшем будем продолжать сотрудничество с вашей фирмой- Praga 2 Agency.

С уважением Татьяна и Юрий, Москва 04.08.2012 13:29

Хочу поблагодарить компанию Praga2Agency за отличную работу сотрудника компании Счдева Татьяны в организации санаторно-курортного лечения ребенка (диагноз Сахарный диабет I типа), чутком подходе к проблемам здоровья ребенка и подбора соответствующего санатория (MANES) в Карловых Варах, хочется также отметить внимание со стороны Татьяны и ее помощь в оформлении выездных документов, так как мы впервые выезжали из России в другую страну.
Очень рада что разместила свою заявку в вашей компании, санаторно-курортное лечение ребенка (июль 2012) прошло без обострений и надеюсь повлияло на общее самочувствие ребенка в лучшую сторону.
Отдых в Чехии был доброжелательным, интересным, спокойным и комфортным. Большое спасибо!
С уважением, Петрова Нина Тульская область 25.07.2012 20:00

Татьяна, спасибо вам за прекрасное лечение. "Академик Бегоунек" - прекрасное место. Потрясает обслуживание, чистота, тишина и внимание персонала. Отдельно о лечении: помогает здорово, приеду еще раз обязательно, а также буду всем, у кого проблемы с суставами, рекомендовать "Академика".
С уважением, Елена Рерих 26.07.2012 15:43
PS. Отдельное спасибо водителю (молодой парень, красивый, с ирокезом), который вез нас из Яхимова на аэродром.
Спасибо всем!!!
Татьяна, добрый день!
Вчера вернулись из Чехии, хочу вас поблагодарить за помощь в выборе курорта.
Очень понравились Подебрады, очень понравился наш отель Замечек. Мы видели почти все отели в городе, Замечек мы единогласно признали лучшим. Насмотря на то, что на процедуры надо было ходить в другие корпуса, но это были приятные прогулки.
Буду рекомендовать вас тем, кто соберется на лечение в Чехию.
Спасибо большое также передаю вам от мамы и тети.
С уважением, Варлакова Надежда, Тюмень 29.05.12 10:11

Позвольте поблагодарить Вас за организацию доброкачественного отдыха и лечения в Подебрадах и Вашему прекрасному сотруднику Олегу за помощь по разносторонним вопросам.
Самвел, Москва 17.04.12 20:32

Татьяна! Мои вернулись довольные, а главное здоровые! Спасибо вам большое за советы, заботу и организацию.
Анна, Москва 03.04.12 11:41

Спасибо за прекрасный отдых и лечение и хорошо организованную программу экскурсий. Хорошие экскурсоводы и водители. Особая благодарность Олегу и Наталье.
Ирина, Калуга 26.03.12 15:59

Приехала с тростью, уехала без неё! Хочу повторить лечение, но доктор в Яхимове сказал, что не раньше, чем через год можно к ним опять. Так что, спасибо вам большое!
Евгения Зайцева, Санкт-Перетбург 05.03.2012 13:11

Здравствуйте, друзья!
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно подобранную программу посещения клиники эстетической медицины, а затем пребывания на курорте Подебрады. Я не испытал никаких неудобств со следами на лице от косметических процедур, пребывая на курорте. Действительно, когда санаторный доктор узнал, как меня зовут, он сказал, что уже в курсе моих проблем, что мне нельзя затрагивать участки на лице и шее, и программа для меня уже подобрана. Так же в известность был поставлен медицинский персонал санатория. В общем, я доволен, все как Вы обещали. За две недели пребывания на курорте все следы от косметических процедур прошли, и я вернулся домой как новенький!
Иван, 42 года, Саратов 05.03.2012 09:22

Уважаемые господа, позвольте поблагодарить коллектив Вашей компании за профессиональную и оперативную работу. Отдельное спасибо Надежде и Филиппу. Надеемся в будущем продолжить сотрудничество.
С уважением,
Надежда и Богдан Григораш, Спб, РФ 14.01.2012 11:28

Мои впечатления о проведении операции по удалению катаракты

В силу сложившихся обстоятельств мне пришлось удалять катаракту в двух разных лечебных учреждениях:
На левом глазу в ЦКБ РАН г.Москва Литовский бульвар дом 1А 19.10.2010г.
На правом глазу в г.Прага Чехия – клиника Horni Pocernice 02.11.2011г. в которую я попал с помощью пражской фирмы Praga2Agency (занимается медицинским туризмом). Сразу скажу, что прием, медицинское сопровождение до операции, во время операции, после операции осуществлялось сотрудниками фирмы прекрасно, замечаний нет.
Но остановимся на главном - в чем собственно разница в двух лечебных учреждениях на мой взгляд как пациента, а не медика. В ЦКБ РАН я делал операцию за свои средства, так же как и в Праге. ЦКБ РАН хорошее лечебное учреждение, но первое что меня неприятно удивило это то, что врачи не оказывают никакого влияния на коммерческий отдел клиники, а там к сожалению работают по принципу: деньги заплатил и что ты еще хочешь от нас, делают это безграмотно и по хамски к пациентам, врачи об этом знают, но как говорят ничего сделать не могут. Теперь о методике проведения операции: в день операции утром мне сделали местный наркоз и забыли на 2,5 часа, потом снова сделали укол и повезли в операционную, где уложили меня на операционный стол, закрепили мою голову специальными приспособлениями, закрепили веки, зафиксировав их металлическими приспособлениями и сделали операцию по удалению катаракты, все это происходило в течении 35-40 минут. Вечером перед операцией анестезиолог запретил мне кушать и пить перед операцией, это было около 22 часов. Операцию мне закончили в районе часа дня, воды я смог попить только после этого, от наркоза я отходил еще несколько часов. На следующий день, когда мне сняли повязку, для осмотра глаза я увидел большой синяк и сильный отек, синяк был в течении 3-3,5 недель. Мне сказали, что это нормально. К врачам у меня вопросов нет, очень хорошие, но методику проведения операции и оборудование я оценить не могу, не специалист.
Через несколько дней меня выписали и я долечивался дома, выше я уже описывал, что синяк был длительное время, что доставляло мне сильный дискомфорт в общении с окружающими. Следующий существенный момент - я просил поставить мне мультифокальную линзу, но поставили, какая у них была - интраокулярную, причины этого внятно не объяснили и узнал я об этом чуть ли не после операции, когда уже ничего сделать было нельзя. Эта линза тоже не плохая, но не соответствовала моей просьбе. На другие недостатки пребывания в стационаре ЦКБ РАН, я не буду заострять внимание, так как это болезни всей нашей медицины и нашего менталитета.
Пребывание в клинике «Horni Pocernice» существенным образом отличается и в гораздо лучшую сторону. Необходимая линза имелась и могли поставить любую, время операции заняло 12-15 минут, ограничений по еде, чая или воде не было. Анестезия проводилась каплями, никакого наркоза, я все спрашивал, когда будет наркоз, а мне говорили - не беспокойся. Я сам зашел в операционную и сам вышел, никакого дискомфорта ни во время операции, ни после не было (в операционную ЦКБ РАН меня завозили на каталке, потому что сам не мог идти). Но самый главный потрясающий эффект был на следующий день, когда мне сняли небольшую повязку и я глянул в зеркало, то никаких следов операции, как будто и не делали. Мне сняли повязку, я одел темные очки, необходимый атрибут после операции, и уехал отдыхать в реабилитационный центр и никаких проблем. Одно добавление - как мне сказали такого оборудования (операционного) в России нет, этого я подтвердить не могу, наверное, где то есть.
Важный момент, стоимость операции в Чехии для меня оказалась на 30% дешевле, чем в России. И еще раз подчеркну очень хорошее отношение и заботу со стороны сотрудников фирмы, и я остался очень доволен тем, что решил оперироваться в Чехии.

 

Александр Алексеевич 60 лет, живу в Подмосковье 08.11.2011 13:03

Здравствуйте, Надежда и Татьяна.
По просьбе мамы, Алевтины Ивановны Дыдыкиной, которая отдыхала через ваше агентство в отеле Колонада с 11 по 29 сентября, выражаю благодарность за хорошую работу по организации её отдыха, и отдельное спасибо Филиппу, который очень был любезным и доброжелательным, и отлично выполнил свою работу. Мы, родственники, также благодарим вас, т.к. получили маму в отличном виде: поздоровевшую, отдохнувшую и веселую. С наилучшими пожеланиями.
Ирина Добрева 10.10.2011 11:49

Хотелось бы выразить благодарность Вашей фирме за содействие и поддержку. Если бы жизнь меня ещё раз поставила перед выбором... я бы, не раздумывая, обратилась к Вам. В наши дни, большая редкость встретить компанию, которая является профессионалом в своём деле. Говорят «здоровье за деньги не купишь...», но как бы цинично это не звучало, Вы умеете это делать ))
Я была удивлена, что за сотню километров, от центра Европы, в г.Страконице, находится превосходная клиника, с новейшим оборудованием, заботливым персоналом и, самое главное, врачом, у которого золотые руки (зав.отдел.хирургии Ян Глад). Изумительный врач - чуть больше, чем за час, он удалил мне полностью щитовидную железу, а на четвёртый день я уже была дома и думала о насущных делах, и лишь тоненькая 4-х см полосочка на шее напоминает о былом...
Отдельное спасибо менеджеру фирмы Сергею - ваш профессионализм, терпение, понимание и индивидуальный подход к клиенту, не могут остаться не замеченными.
Процветания и благополучия Вашей фирме. Ведь помогать и делать добро другим людям, что может быть важнее?!
Нина Кривая 31.08.2011 11:05

Нам всё очень понравилось и в лечении и в отдыхе в Мариинских Лазнях!!!!!!!!
Персонал очень внимательный и отзывчивый! Были, конечно, ньюансы, связанные с процедурами в других зданиях, но это единственное неудобство в лечении......
Лутовинова Наталья 22.08.11 14:20

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за предоставленные услуги, которые были оказаны нам в организации отдыха и лечения на чешском курорте Подебрады. Хотелось отметить, прежде всего, оперативность и четкость в вашей работе. Ваши сотрудники на протяжении всего срока нашего общения шли навстречу нашим пожеланиям. Нас хорошо встретили в аэропорту, предоставили индивидуальный трансфер (так же и обратно). Мы, так же, были приятно удивлены тем, что в качестве бонуса нам подарили местную сим карту. И на протяжении всего прибывания в Подебрадах нам уделялось внимание. В дополнение ко всему этому надо отметить, что цены вашего агентства были даже немного ниже, чем в Москве.
С уважением, Марина, Константин 10.08.2011 20:48

Здравствуйте, Татьяна! Отдых в Чехии нам очень нравится. Санаторий Морава неплохой, лечение стандартное, но самое главное, мы хотели диетическое питание и в этом смысле он полностью удовлетворил нашим требованиям. Раньше мы отдыхали в отелях выше уровнем, они обещали диетическое питание, но пища была ресторанная. В этом санатории у нас не было проблем с пищеварением, потому что стол был действительно очень строгий. Спасибо еще раз, мы остались очень довольны.
Татьяна Ким 10.08.11 11:00

Добрый день, Татьяна. Позвольте Вас, прежде всего, поблагодарить за заботливое и добросовестное отношение к нам и к своему делу. Но, к сожалению, выходит так, что выехать у нас все же не получится. И здесь дело не столько в финансовом плане, сколько в некоторых рабочих моментах. Нам перекроили графики отпусков и теперь мы даже не знаем, когда удастся выехать, это будет зависеть от руководства. Так что еще раз Вам большое спасибо, мы получили много ценной информации, которую будем держать на заметке. Возможно, у нас получится выехать зимой, например, в январе месяце, тогда можно будет к вам обратиться?
С уважением, Белоус Павел 10.05.11 12:00

Большое спасибо фирме Praga2Agеncy и лично менеджеру фирмы Татьяне за прекрасно организованное лечение в санатории Тржебонь. Внимательное отношение и решение абсолютно всех проблем и пожеланий клиентов. Не считалась ни со своим личным временем, ни с выходными днями. Решала все наши вопросы быстро и любезно. Профессиональные советы по выбору санатория в соответствии с диагнозом. Остались очень довольны результатами лечения в санатории Тржебонь и выбором фирмы praga2agеncy в качестве нашего партнера. Очень хорошо организована работа с партнерами в Москве по оформлению виз и билетов, очень хороший трансфер до санатория и обратно - любезный профессиональный водитель и удобные машины. Можно смело советовать фирму и санаторий своим знакомым.

С уважением, Егорова Юлия и Каграманова К.А. 31 июля 2011 г. 22:43


Сергей, добрый день! Спасибо большое, все документы на визу получили. Еще раз Вам спасибо за помощь, если нам еще понадобится какая-то помощь, то мы обязательно с Вами свяжемся. Вы настоящий профессионал! Мы остались довольны! Перевод очень профессионально сделан! Желаю Вам удачи и здоровъя Вам и вашей семье!
Мария 03.02.11 11:05

Добрый день, Надежда!
Большое спасибо Вам за чудную поездку. Без Вас мне бы пришлось очень туго!:) Рада, что работала именно с вашей компанией. Буду рекламировать среди своих знакомых.
С уважением, Овчинникова Татьяна! 18.07.2011 10:57

 


Thank_you_

 
Russian

/images/stories/WWW/FLAG/small/cs.gif /images/stories/WWW/FLAG/small/ru.gif /images/stories/WWW/FLAG/small/de.gif /images/stories/WWW/FLAG/small/en.gif /images/stories/WWW/FLAG/small/fr.gif

Контакты

Номер мобильного телефона: +7 (495) 54-54-222

Номер мобильного телефона: + 420 222-54-25-33

E-mail: info@praga2ag.eu

http://arenda-avto.eu/images/M_images/skype_16.gif olesya.tretyakova1

Адрес: 120 00 Praha 2,

Slezska 949/32

Мы партнеры:

LOGO_ACKA1

ACK

Погода

Прага информер погоды